哲学系教工党支部举行党的二十届三中全会精神主题学习活动

发布者:毛影黛 来源:党委办公室 发布时间:2024年09月30日 点击: 分享:

9月26日,我院哲学系教工党支部在学院415会议室举行党的二十届三中全会精神主题学习活动。活动由哲学系教工党支部书记万丹同志主持。

支部邀请了学院党委联系支部的院领导向玉乔同志主讲党课。向玉乔同志通过回顾党的历届三中全会尤其是十一届三中全会的召开,结合此次全会召开的时代背景,充分肯定了党的二十届三中全会在关键时期引领全国人民以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的指导意义,突出强调了党的二十届三中全会推进中国式现代化、进一步全面深化改革的实践意义。向玉乔同志认为,作为哲学专业的教育工作者,我们要紧密结合教学与科研实际,以高度的文化自信投入推动创造人类文明新形态的大潮中去。

万丹书记强调了此次主题学习活动的重要意义,并向支部全体党员通报了哲学系教工党支部被评为湖南师范大学样板支部的佳讯,并就支部下一步的学习计划向全体支部成员做了汇报。全体与会党员还认真观看并学习了2024年高校党组织示范微党课。

一审:李建磊

二审:毛影黛

三审:余望成

上一条:我院举行党委理论学习中心组(扩大)学习研讨暨“党纪学习教育”总结会