我院召开党纪学习教育读书班暨院党委理论学习中心组(扩大)学习会,推动党纪学习教育走深走实

发布者:毛影黛 来源:党委办公室 发布时间:2024年07月03日 点击: 分享:

(通讯员:毛影黛)7月1日下午,学院党委在415会议室举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会。会议由学院党委书记余望成主持。

党委书记余望成以“学纪、知纪、明纪、守纪,做新时代合格党员”为主题,结合学校相关会议精神以及教育系统特别是高校近年来发生的违纪违规典型案例讲授主题党课,以案促学、以案促改。

院长毛新志和道德文化研究院院长向玉乔分别就学习《中国共产党纪律处分条例》的“工作纪律”和“生活纪律”作主题发言。与会成员围绕学习主题进行了交流研讨,分享学习心得体会。

余望成书记结合学校“关于党纪学习教育近期重点工作提示”,对后阶段学院党委及各支部开展党纪学习教育工作提出了明确要求。要求各支部书记、支委要切实负起责任、狠抓落实,按照学校党委和学院党纪学习教育的既定安排,对标对表开展“回头看”,举一反三找差距、补短板、强弱项,力争在暑期放假之前完成好党纪学习教育各项工作任务。

学院领导班子成员、系主任及教职工党支部书记参加会议。

一审:毛影黛

二审:胡耀飞

三审:余望成

上一条:哲学系教工党支部举行党的二十届三中全会精神主题学习活动