我院举行党委理论学习中心组(扩大)学习研讨暨“党纪学习教育”总结会

发布者:毛影黛 来源:党委办公室 发布时间:2024年10月11日 点击: 分享:

近日,我院在道德文化研究院415会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习研讨暨“党纪学习教育”总结会。会议由党委书记余望成主持;学院领导班子、系主任以及教师党支部书记参加会议。

会议专题学习党的二十届三中全会精神并展开研讨。全体与会人员集中观看权威解读党的二十届三中全会精神的《高举改革开放旗帜》(1-4集)“焦点访谈”系列节目视频,全面系统地学习领会党的二十届三中全会精神和改革举措。王敏和苏静副院长等围绕学习领会和贯彻落实党的二十届三中全会精神结合自身工作实际交流了学习心得体会。

余望成书记强调,学习宣传和贯彻落实党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院上下要自觉站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习领会党的二十届三中全会精神,切实把思想统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神与做好当前重点工作结合起来,转化为推进学院高质量发展的生动实践。

余望成书记对上半年学院开展党纪学习教育的情况进行全面总结。对进一步深化党纪学习教育成果,把党纪学习融入日常、化为经常提出了具体要求;对下半年学院深入学习宣传和贯彻党的二十届三中全会精神进行了工作部署。

一审:毛影黛

二审:胡耀飞

三审:余望成

下一条:哲学系教工党支部举行党的二十届三中全会精神主题学习活动