公共管理学院青年传媒中心召开第二次例会

发布者:夏瑞霞 来源:学生工作办 发布时间:2024年10月17日 点击: 分享:

(通讯员:周涵韵 康婕)为更好统筹安排青年传媒中心宣传工作,推进各部门工作良好运行,10月15日晚,公共管理学院(以下简称“公管院”)正新传媒在景德楼中栋108教室召开第二次例会。正新传媒指导老师夏瑞霞、主任康婕、副主任杨昊、金博雅以及各部门负责人参加此次会议。

各部门负责人依次对开学以来的工作进行总结反思,并汇报下月工作计划。会上,康婕指出了各部门存在的共性问题,要求相关负责人增强身份意识、责任意识,为部门干事做好表率,展现系统优良的工作风貌。杨昊具体讲解了主管部门新媒体部和企划部存在的问题,以此警醒其他负责人。金博雅作出补充,各部门要自觉增强主动性、积极性,对如何高效完成工作提出了一些建议,她还鼓励各部门积极举办原创活动、加强正新传媒和院内各系统、校外媒体的交流与合作。会议最后,康婕再次强调纪律问题,并对请假事宜和宣委例会作出安排。

至此,公管院青年传媒中心第二次例会结束。此次例会有利于帮助正新传媒改善工作不足,强化部门建设,推动学院宣传工作建设更好地发展。