“不忘耕耘者,浓情系学院”——公共管理学院组织开展“爱在学院,情暖重阳”重阳节系列活动

发布者:彭岳鹏 来源:院办 发布时间:2024年10月12日 点击: 分享:

金秋送爽、丹桂飘香,岁岁重阳、今又重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在重阳节来临之际,10月10日,公共管理学院组织学院退休教职工在洋湖湿地公园文桂农庄实地考察并开展座谈交流,共度重阳传统佳节。

学院党委余望成书记在座谈交流中表示:退休老同志为学校和学院各个时期的建设发展作出了积极贡献,是学院的宝贵财富。他感谢老同志们在退休后仍时刻关心着学院的建设,为学院的发展发挥余热。他希望老同志们保重身体,健康长寿;一如既往地关心支持学院工作,把好的经验、好的想法、好的作风奉献出来、传承下去,共同推动学院事业的高质量发展。

10月11日,学院党委余望成书记等上门看望慰问离退休困难老党员代表李屏南和许上养老师,详细询问他们的身体近况,给他们送去“国庆”75周年组织的关怀和重阳节日的祝福。

院长毛新志、党委副书记孙雯波、副院长胡雪松等参加相关活动。

一审:彭岳鹏

二审:孙雯波