博士生王绪获省行政管理学会优秀论文一等奖并做大会发言

发布者:陈怡 来源:研办 发布时间:2021年11月22日 点击: 分享:

(通讯员 肖佳妮)2021年11月19日上午,湖南省行政管理学会2021年年会暨理论研讨会在中共湖南省委党校(湖南行政学院)召开。公共管理学院政治学理论专业博士研究生王绪的论文《技术嵌入与组织吸纳:党的全面领导下数字政府建设的双向塑造逻辑——基于A县级市“最多跑一次”改革的思考》被评为优秀论文一等奖,并作为五位代表之一进行大会主题发言,获得大会好评。据悉,这是本次会议大会发言的唯一研究生代表。

本次年会中,来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、南华大学、湖南省委党校等多所高校和科研机构的专家学者和青年学子,以及来自湖南省委改革办、湖南省政府办公厅、岳麓区政府等单位的行政领导,围绕“‘三高四新’战略与政府治理创新”这一主题进行了深入的研讨。