2024年新疆克拉玛依区中小学幼儿园骨干人才研修班(第二期)在我院顺利开班

发布者:邹水平 来源:教育培训中心 发布时间:2024年10月10日 点击: 分享:

10月9日上午9点,由新疆克拉玛依区教育局主办,我院承办的2024年新疆克拉玛依区中小学幼儿园骨干人才研修班(第二期)开班仪式在我院博后楼3楼报告厅举行。我院副院长胡雪松、培训中心主任邹水平出席了开班仪式。仪式由我院培训中心干事黄根主持。

胡雪松代表公共管理学院对克拉玛依区各位学员的到来表示热烈地欢迎。他简要介绍了湖南师范大学和公共管理学院的基本情况,同时强调各位学员要遵守我院和跟岗学校的管理制度,外出时注意人身财产安全,并预祝本次培训班取得圆满成功。

克拉玛依市第七中学欧洋老师从心怀感恩之心、珍惜学习机会、严守培训纪律、服从跟岗学校安排等方面作了学员代表发言。

邹水平详细介绍了本次培训的具体安排、任务清单及相关注意事项,并再次提醒学员重视安全问题。

本次培训班是2024年度克拉玛依区教育局第二次选派骨干教师至我院进行跟岗培训,也是双方自合作以来第四次携手举办跟岗培训项目。未来,我院将持续深化与克拉玛依区教育局的交流与合作,共同推动祖国西部地区教育事业的高质量发展。

2024年新疆克拉玛依区中小学幼儿园骨干人才研修班(第二期)全体成员参加了开班仪式。

一审:黄根

二审:邹水平

三审:胡雪松

上一条:我院举行党委理论学习中心组(扩大)学习研讨暨“党纪学习教育”总结会