国培计划(2023)——云南省级中小学教师培训专家高级研修班开班仪式在我院顺利举行!

发布者:邹水平 来源:培训中心 发布时间:2024年04月22日 点击: 分享:

4月18日上午,由云南省教育厅主办、我校承办、我院具体组织实施的国培计划(2023)——云南省级中小学教师培训专家高级研修班开班仪式在我院博后楼4楼报告厅顺利举行。我院副院长胡雪松、湖南省幼儿师范高等专科学校教授、项目专家王者兰出席开班仪式,仪式由我院培训中心主任邹水平主持。

胡雪松代表公共管理学院,对各位学员的到来致以热烈的欢迎。他详尽地向各位老师介绍了湖南师范大学及公共管理学院的基本概况,并指出,本次培训是学院近三年来承接的云南省教育厅委托的第二个国培项目,意义重大。同时,他温馨提醒各位老师外出需注意个人安全,并预祝本次培训取得圆满成功。

福贡县第一中学副校长朱志勇代表全体学员发言。他深情地表示,每位学员都会倍加珍惜此次难得的学习机会,不断提升自我,力求在知识的海洋中不断进步。同时,他们将充分利用培训平台,积极开展互动交流,相互学习、取长补短,共同迈向更高的台阶。在学习过程中,每位学员都会以积极的态度完成任务,不断反思,努力将所学知识转化为实践中的行动。最后,他向组织本次国培项目的所有工作人员和专家学者表达了由衷的感谢,感谢他们为学员们提供了如此宝贵的学习机会和平台。

奥鹏教育的李萍老师为培训班全体学员详细解读了线上异步网络研修培训方案。她全面而细致地阐述了考核任务的具体要求,为学员们提供了详尽的使用指南,并针对常见问题进行了深入剖析和解答。

湖南幼儿师范高等专科学校教授、项目专家王者兰对本次国培项目进行了深入细致的解读。她清晰地阐述了培训的顶层设计思路,使学员们对培训的整体框架有了更为明确的认识。同时,她还详细指导了如何进行项目设计,为学员们提供了宝贵的实践建议。

国培计划(2023)——云南省级中小学教师培训专家高级研修班全体学员参加开班仪式!

一审:周晓洪

二审:邹水平

三审:胡雪松

上一条:我院本科生获第三届“寻是杯”全国大学生公共管理决策模拟大赛(华中赛区)一等奖